Работник заинского предприятия приобретает новые навыки в рамках проекта «Старшее поколение»

29 мая 2020 г., пятница

В рамках проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» ООО «Смак» получило субсидию из регионального и федерального бюджетов на реализацию мероприятий по обучению своего работника Ирины Токмашевой.

20 мая работник ООО «Смак» приступила к индивидуальному курсу обучения по программе «Повар-кулинар». Образовательную услугу оказывает учебный центр «Эверест».

За период обучения под руководством ведущего шеф-повара Марата Харисова Ирина Токмашева узнает секреты и актуальные тренды высокой кухни. Разработанный индивидуальный курс включает в себя минимум теории и максимум практики, что позволит за короткий период научиться виртуозно создавать шедевры кулинарии.

По итогам обучения слушатель обогатит свои базовые знания, узнает новые рецепты и приемы приготовления популярных блюд татарской, американской, французской, мексиканской, итальянской, грузинской, японской, паназиатской, вегетарианской кухонь. Особое внимание уделят трендам кондитерского дела.

Обучение продлится до середины июня.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International