В рамках проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» ООО «Смак» получило субсидию из регионального и федерального бюджетов на реализацию мероприятий по обучению своего работника Ирины Токмашевой.
20 мая работник ООО «Смак» приступила к индивидуальному курсу обучения по программе «Повар-кулинар». Образовательную услугу оказывает учебный центр «Эверест».
За период обучения под руководством ведущего шеф-повара Марата Харисова Ирина Токмашева узнает секреты и актуальные тренды высокой кухни. Разработанный индивидуальный курс включает в себя минимум теории и максимум практики, что позволит за короткий период научиться виртуозно создавать шедевры кулинарии.
По итогам обучения слушатель обогатит свои базовые знания, узнает новые рецепты и приемы приготовления популярных блюд татарской, американской, французской, мексиканской, итальянской, грузинской, японской, паназиатской, вегетарианской кухонь. Особое внимание уделят трендам кондитерского дела.
Обучение продлится до середины июня.